Стихи о Прекрасной Даме
Покуда член еще стоит,
Стихами о Прекрасной Даме,
Мой мозг восторженно грешит.
А вот когда, сложив все маты,
Я не смогу его поднять,
То философские трактаты
Начну усиленно писать.
Свидетельство о публикации №107080300322
Елена Ларская 21.01.2017 08:30 Заявить о нарушении