Любовь-морковь

(шутка про любовь)

Вот это да! Вот это в бровь!
Теперь я знаю, что любовь,
Хоть и волнует нашу кровь,
Но не жалеет наших лбов.

А мы-то ждем ее даров,
Когда она приходит вновь.
Такое чувство как любовь
Поядовитее грибов.

Об этом должен знать любой,
Что не спастись ему мольбой,
Когда опять найдет любовь,
И в сердце будет бить прибой.

Желаю, чтоб ты был здоров,
Чтоб не смела тебя любовь,
Когда ты за нее на бой
Пойдешь, на все махнув рукой.

И будь ты храбрый, как ковбой,
Рискуя гордо головой,
Ты берегись, эта  любовь
Оденет тысячу оков.

Как часто делает любовь
Из нас покорнейших рабов,
Но мы опять идем на зов
Веселой дружною гурьбой.

Конечно, чистая любовь
Рождает множество стихов,
И даже те, кому слабо,
Испишут тысячи  листов.

А сколько беспокойных снов
Нам принесла эта любовь!
И где б найти такой прибор,
Чтоб вылечил меня с тобой?

2007г


Рецензии
... Любовь, конечно, не рутина ...
Прибор зовется: ГИЛЬОТИНА.

Андрей Кошмаров   18.09.2007 08:36     Заявить о нарушении
Андрей, прошу мне подсказать
Что гильотиной будем отсекать?
:)))

Ольга Онле   19.09.2007 02:07   Заявить о нарушении
Мне нравится ход Ваших мыслей. :))))
А еще на ум пришел отбойный молоток ...
:))))))))

Андрей Кошмаров   21.09.2007 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.