Шлюха

Она обнажает грудь,
Слезятся её глаза.
Сегодня ей не уснуть,
Сегодня она влюблена.

Грудь разрывает сердце,
Дыхание слишком часто.
Тело покрыто перцем,
Желание очень опасно.

Возбуждена, одинока,
И мысли её об одном.
Как же любить жестоко!
Как больно думать о нём!

А губы жаждут поцелуев,
И нежности, и чистоты.
Она одна средь тёмных луев
И безмятежной пустоты.

И хочется ей, всё хочется,
Но не из страсти. Желания.
Любовь играет и корчится,
Но не из сострадания.

Обнажена и порочна.
Греховность – источник Адама.
Зрела, печальна и сочна
Милая, милая дама.

29.07.2007 г.


Рецензии
Почему шлюха?

Крылатка   17.10.2009 14:35     Заявить о нарушении
Так это.... а как же ещё? Мы, люд православный, в полной аскезе проводить должны деньки наши насущные, яко нам так само Господь Бог повелел. Поститься, молиться, и конечно уж о думах греховных и думать забыть...

Самоненко Сергей   24.10.2009 02:26   Заявить о нарушении