Тем проще... 2003

Нас разделяют встреч случайных всплески,
Разъединяет расстояний скука,
Эмалью треснувшей на наших душах фрески
Осилуэтят еле видное "разлука".

Мы без морей морским дышали ветром,
И без штормов в пучину нас кидало,
Но твой характер стал таежным кедром,
А ночь шептала: "Это лишь начало..."

Не затуманят небеса
Мечты прекрасные глаза,
Под слоем масляных эскизов - только правда.
Давай расстанемся всерьез,
Оставив прошлому вопрос,
Как будем жить мы друг без друга завтра?

Нам повезло, что мы с тобой
Не знали Женщину - "Любовь",
Но жаль, что дружба нас с тобой не посещала,
Тем легче нам сдавать билет,
В круиз, где судеб наших нет.

Тем проще каждому начать сначала...
03.07.03


Рецензии