сквозь тернии к звездам
я целуюсь как бес!
между нами красный факел
чистота синих небес
мы с тобой такие разные,
на расстояниях ветров...
мы с тобой такие страстные
с разным взмахом парусов!
я не прощу себе оплошность
во мне грехи и беспредел
наша с тобой противоположность
развязка есть всех наших дел!
что даже если тянет к чувству
нас двоих такая близость
настолько близкая к безумству
наша с тобой несовместимость!
!!!твоих солдатских красных сапог соль!!!
моих желтых журналистских ботинок!
!не достоин!не достоин!не достоин!
сто процентов!сто процентов!сто процентов!
просвитились и ще вас просвитимо
и сонце правды вам покажемо!!!
и взийде сонце правды!!!
Тарас Шевченко
Слава Солнцу!Истине Слава!
непобедимое!непобедимое!Солнце!
три раза падло!!!
три раза
Солнце!Истина!Слава!
Per aspera ad Astra
Рим его отец Марс
Антарес
и он ни соперник марсу
его зовут соль инвиктио
непобедимое солнце Рима
Свидетельство о публикации №107080302715
так в душу западло, що я прям з глузду з’ихала
Любовь Храпешко 18.10.2012 14:00 Заявить о нарушении