Норе

Норе, которая Нина посвещается ;-)

Блеск глаз и синий ветер с моря
Она стояла на краю.
С собой и горем вечно споря,
Встречая каждую зарю.

Её любили руки многих.
Всегда встречала буря глаз
К ней приходили все дороги,
Слагали гимны ей не раз.

Текли года, её же сердца
Не тронула чужая страсть.
И не было на свете места
Где тень её не смела пасть

Но всё же не было покоя
Ей в этой стылой кутерьме
И утро хмурое у моря
Она предпочитала тьме.

Наверняка, к концу столетий,
Где может быть живёте вы,
Она, так никого не встретив,
Стоит всё там же на скале ...


Рецензии