Зачем-то ты мной нежно заворожен

Зачем-то ты мной нежно заворожен.
К тебе меня безудержно влечёт.
И всех иных ты мне уже дороже.
В объятьях твоих страстно горячо.

Но это и не страсть, и не затменье,
А то, что среди светлого светлей,
То, что рождает в сердце вдохновенье,
Души сиянье, духа и очей.


Рецензии