Я ухожу и больше не вернусь
И осень сбросит часть своей листвы,
Я тихо встану: от тебя уйду.
Так тихо, что и не заметишь ты.
Так тихо, что и не заметишь ты…
Не будет встреч с тобой наедине
И поцелуев жгущих плоть насквозь.
Тебя оставлю в душной пустоте,
Как тяжело потом бы не пришлось.
Как тяжело потом бы не пришлось…
Я буду слушать тебя, припав к плечу.
Но смысл утратят все твои слова.
На все вопросы просто промолчу –
Прости, если была я не права.
Прости, если была я не права…
Забуду песни, что мне когда-то пел –
Другая женщина тебе так внемлет пусть.
Здесь нет вины, здесь просто есть предел:
Я ухожу и больше не вернусь.
Я ухожу и больше не вернусь…
Свидетельство о публикации №107080302668
Я ухожу и больше не вернусь."
Браво!! я в вострге!!!
Пелагея Давыдова 21.10.2008 06:55 Заявить о нарушении
Объясняю, вдруг кому-то непонятно. =)
Наталья Вильгацкая 21.10.2008 16:31 Заявить о нарушении
Пелагея Давыдова 22.10.2008 10:16 Заявить о нарушении
Наталья Вильгацкая 22.10.2008 12:08 Заявить о нарушении