Я не был верен ей...

Я не был верен ей,
Я не был верен ей,
Я не был верен ей,
Хоть понимал её
И ждал,
И видел свет в её глазах,
И за собою звал...
Была ли здесь любовь?
Отнюдь...
Не мне судить о том.
Но губы я любил ловить
Своим горячим ртом
Быть рядом, что там, просто быть.
Но это всё прошло
Так может быть не стоит нам
Тянуть то, чего нет?
Прощай я говорю тебе,
Прощай на вечность лет...


Рецензии