Исповедь. 30. 07. 07
Начну я исповедь свою.
О том как был совсем не смелым
Стоя у бездны на краю.
В один июльский вечер знойный
Был подарён мне белый свет
И под трезвон в соборе звонный
Крещенье принял под рассвет.
Я рос мальчишкой тихим,скромным
И был любимчиком у всех.
Я не грешил,т.е.не был тёмным
И многим даровал успех.
Но счастья годы пролетели
Беда пришла ко многим в дом.
В час перестройки оголели
С советским,ленинским рублём.
Кто захотел тогда свободы?
О ней он может лишь мечтать...
Даже сейчас за эти годы
Свободным очень сложно стать.
Так детство кончилось моё
А юность вовсе не заметил
И вместо с девушкой в кино
До вечера рубли билетил.
Кто жил в Донбассе-тот поймёт.
Донбасс весь жил лишь этой болью.
Как вечера простой народ
Встречал шахтёрским хлебом с солью.
Уж много разных светлых душ
Судьбою сломано на век
Но чтобы жить-не мало стуж
Пройти ведь должен человек.
Встречаясь с грязью сумасброда
И с представительством блатных
Ни с кем из них не славил рода
А с интересом слушал их.
Я знаю грань меж существом
И твёрдым смыслом-словом ЖИТЬ
Ни где не значился хвостом,
А на судьбу-позорно выть.
Для всех я на глазах простак,
Но только встань мне на пути
И если ты совсем дурак
Тебе так просто не уйти.
Пусть кто-то скажет:"Славы ищешь.
Толкаешь много пустых слов"...
Народ!Ведь выше головы не прыгнешь
И я на это не готов.
Кто верит мне-тому я верен,
А кто решился отдалить
Я изменился,факт проверен
Такого-не смогу простить.
Доволи жалок этот лист
Но перед ним чуть-чуть открылся.
В душе по прежнему я чист
Хотя для всех и растворился.
Свидетельство о публикации №107080302608