Ночное небо
Буханками хлеба
По звёздным дорожкам
Бегут облака!
Бегут,расплываясь,
Слегка отдаляясь,
Несёт их волною
Из-за далека!
Они принимают,
К другим прилипая,
Чудесные формы,
Меняясь слегка!
Так это прекрасно,
И видится ясно,
Как будто струится
Неспешно река!
Река набегает,
Меня огибает,
И я поднимаюсь
Наверх в облака!
Мечта невесома,
Сквозь неба хоромы
Несусь в неизвестность,
Мелькает строка!
Свидетельство о публикации №107080302557
Николай Лещёв 29.09.2017 20:02 Заявить о нарушении