Во избежании войны. 2004
Большая грязная игра.
Она как стерва,а точнее-сука
И стоит она многого всегда.
Пример для всех осенних дней минулых
Два лагеря.Идёт раскол страны.
От матерей с детьми до стариков сутулых
Народ ждёт перемен,во избежании войны.
Две чёткие фигуры кандидата
Два жёстких лидера-ведь рейтинги равны.
Один людские души топчет,чтоб достичь мандата
Другой-сдаёт,во избежании войны.
Страна в избрании-активность площадей.
Сброд сладостных речей,смех детский-это глас майдана
Один лишь мудр.Он попросил убрать детей
Другой,боясь,упорно держится за боль Беслана.
Кто был не прав-тому всегда зачтётся
Игра ведь грязная...Не стоит она жертв.
Народ не глуп,он знал чем это обернётся
И с чьим вливанием финансовых посредств.
Свидетельство о публикации №107080302531
Татьяна Соловий 22.10.2008 16:13 Заявить о нарушении
Тебя слова мои чем то удивили?Таня,я на заборе в детстве ещё и не такие писал!!!Спасибо что зашла в гости на мою страничку.
Р.S.Надеюсь билет уже готов на наш декабрьский съезд партии свободных?!Город только не перепутай:СЕВАСТОПОЛЬ.
Евгений Шабанов 23.10.2008 20:12 Заявить о нарушении