Гони

Ты лучше меня прогони,
Не стоит мне больше верить.
Я давно не знаю любви
И на ласку мне не чем ответить.

Оттолкни меня и не верь,
Что хочу быть с тобой …
Ты знаешь,… я давно запираю дверь
И пора уже точки ставить.

Ты уйдешь – побегу за тобой,
За привычкой.… Прости это правда.
Ты по-прежнему мне родной,
Но любви больше нет, нет страсти…
 


Рецензии