Сержу Гану - на объявленный конкурс

"Вместо шикарного конского хвоста получилась некая затычка вставленная животному в задницу для, только одному скульптору понятных, целей".
- комментарий из экскурсии по указанной Сержом ссылке...

Рецензия на "Конкурс - Если бы я верил в чюдо..." (Творческая Мастерская Ежи)

копирую ещё раз ссылку на "чюду"
http://agcooper.livejournal.com/74424.html

Серж Ган 2007/08/01 18:19 • [Заявить о нарушении правил]



--------------------------------------------
Лично "идейщику" данного конкурса.

Ах как понятны эти цели...
И могут вызвать интерес
У тех, которые хотели
Пройти "затычечный" ликбез...


Рецензии
Ну что, Маргарита несостоявшаяся, пришло время браться за тебя?

А?

Гвидонус   10.08.2007 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.