Слабость

А лёгкое платье легло на бёдра
И я не мог отвезти глаза
Мало было сказать превосходно
И я невольно шагнул назад

И румянец покрывший щёки
И видимый блеск и взгляд
Онемевший в своём восторге
Я был ей безумно рад

И конечно она понимала
Приглашая себя обнять
Я боялся казаться слабым
Продолжая нелепо стоять

Мне хотелось слепого счастья
И безумно красивой любви
Я так и не смог признаться
И просто решил уйти


Рецензии
Признаться в слабости - уже сильный поступок))))

Tigeran   17.09.2008 06:22     Заявить о нарушении