конец европы
Нам на дом задали смерть
Заряжаем слюной пулеметы
Рвем доспехов прокисшую медь
Нам задали выучить песню
Черепов на голых столах
Скрип колодца и стон шакала
И вдогонку - акбар аллах...
Помоги мне закончить строчку
Не умею налево писать
Сына - в яму, в гаремы - дочек
Благодать. Вашу мать. Благодать
Свидетельство о публикации №107080300237
Де Монсоро 03.08.2007 09:37 Заявить о нарушении
это даже не ярость...это бессилие от всеобщей слепоты
Виталий Сертаков 03.08.2007 10:54 Заявить о нарушении