Будущего вместе нет...

И вот опять я не с тобой,
И вот опять ты не со мной.
Друг к другу тянет как магнитом,
Но сердца вновь наши разбиты.
Так судьба распорядилась,
Что мы с тобой не соединились.
Я как айсберг плыву по волнам
И также тверда и холодна.
Но лишь осколки льда теряю,
Когда новый корабль души разбиваю.
Не пытайтесь ближе подойти.
Я разбиваю всё на своём пути.
И не таю от нежных слов,
Мне нужна лишь его любовь.
Знаю чувства ко мне взаимны,
Но не можешь обнять сильно.
И отдаться без сомненья
В море страсти, откровений.
Тянет камнем вновь на дно
Всё желание твоё
Просто рядом быть со мной,
Не теряя свой покой.
Не менять нам прошлых лет,
Будущего вместе нет...


Рецензии