Сон...
Там море, солнце, пальмы и вино.
Где мы вдвоём. Обнявшись. И Ты – МОЙ!!!!
Здесь можно всё, здесь всё разрешено!!!
Иль сон иль явь? Так всё реально!
Твои глаза и руки и объятья!
Такое наслажденье, сказка! Сон?!
Неважно! Тело, разум – в унисон!!!
И нет охоты пробуждать себя.
А вдруг - это реальность, а не сон?
И паника и страх, что отпущу Тебя
И потеряю навсегда. А что потом?
Как сохнет дерево без солнца и воды,
Так я, наверно, потеряю к жизни вкус…
Ведь без Тебя - лишь ощущение беды…
С Тобой – пьянящей страсти ритма пульс!
Иль сон иль явь…Мне всё равно!!!
Моя душа к Тебе наполнена ЛЮБОВЬЮ!
Всё для меня уж решено давно!
Ты МОЙ! И отдаюсь на волю Божью!
PS: ТЕБЕ...ЛЮБИМЕНЬКИЙ МОЙ))))
Свидетельство о публикации №107080302350
Стих наполнен этой Вашей красотой. Творите и творите побольше в состояние "афекта")). Пользуйтесь им как можно больше:))
С теплом,
Наталья Рыбальченко 12.10.2007 23:01 Заявить о нарушении
Желаю всего самого наилучшего...а главное - любви)))
Блисся 12.10.2007 23:28 Заявить о нарушении