Море

Прибрежная волна, омывает мою душу,
Песок под ногами шепчет: «Ты меня послушай».
Шум воды вдалеке, что поселился в голове,
О Боже, где? Где ещё сей покой обрести мне?

Луна, что спокойно в воду уходит,
Тихий шепот дождя в одиночестве бродит,
Сводит. От боли и шума душу мне сводит.
Не найти мне тебя. О снежный пепел в конце января…

Не забыть мне своё горе…
Боже прости. За молитву прости,
О, тёмная даль синего моря,
Забери меня. Пожалуйста, забери…


Рецензии