Старый плут
Молча присел у огня,
Он головою поник,
Он просто увидел меня.
Старый улыбчивый бог,
Словно немое кино,
Спит, не снимая сапог,
Пьет лишь портвейн и вино.
Гений бессолнечных скал,
Ты в поднебесных снегах
Сотни миров проскакал,
А сейчас не стоишь на ногах;
Хитрый, веселый балбес,
В серых глазах – чудеса,
То ли спустился с небес,
То ли летишь в небеса?
Свидетельство о публикации №107080302318
Когда бы не Елена,зачем ему Золотая Рыбка,
Вот Вы его и заметили!
Улыбку не пропускать!
Виноград 10.08.2007 09:27 Заявить о нарушении
Тож с улыбкой,
Елена Шипова 10.08.2007 12:38 Заявить о нарушении