Но крикнем Нет!

Так интересно знать,
Что все не вечно,
Что нам дано играть
Не бесконечно;
Как странно знать одно
И знать другое,
Что так заведено,
И все такое.
Как глупо все понять
И знать законы,
Что павших не поднять
Из мертвой зоны,
Что мы игрушки все
В руках природы,
И в узкой полосе
Мы все – уроды,
Так страшно всем,
Когда такой ответ.
И знанием мы скажем "да",
Но крикнем: "Нет!".


Рецензии