Он...
Как все происходит...
Он не может сказать
Куда люди уходят...
Темпераментный парень,
Дерзкая личность...
На людей реагирует
Абсолютно безразлично...
А люди ненавидят
Его за это в ответ...
Но как будто не видя
Он смотрит им в след...
Он не может сдержать
Свой характер дикий...
На гордых людей
Он смотрит безлико...
Он тот, кто не терпит
Законов и правил...
Он все цепи и оковы
Порвал и оставил...
Любые границы
Давят ему в грудь,
И как острые спицы
Не дают ему уснуть...
Он не будет смеяться
В глубокой тишине!
Но он может сорваться
На гитарной струне...
Он видит все в мире
В стиле «гротеск»...
Его окружает
Гранжевый блеск...
2005г.
Свидетельство о публикации №107080302305