Чиз

Улыбка скалозубая сквозь стеклышко ко мне
Я отвечаю ей с понятным ожиданием
Возможно это знак внимания извне
Возможно лишь билет навстречу к пониманию...
Лишь жаль что поздно все , и не нуждаюсь я,
Ни в понимании, ни в знаках ни в тебе,
Улыбка молодая, нежная бессмысленная,
Мне все равно уже....


Рецензии