Между тобой и бредом...

Любить мечту… Примеривать другим
ее костюм, извечно убеждаясь,
что где фасон, где складка не по ним.
И в пустоте от этого теряясь,
идти вперед… На полпути кричать
внутри себя…Самой же успокоить…
И после этого неделями молчать,
чтоб время дать и разом перестроить
круиз души на длинный автостоп -
из «не могу» в «должна» или «придется».
И сквозь дождей убийственный потоп
нестись в концу, покуда не коснется
твоя рука моей… И поворот
к твоим губам меняет направленье…
Таков мой путь…Я знаю наперед,
что лишь в тебе и смерть, и исцеленье…


Рецензии
Изящно и уверенно!
С теплом, Михаил.

Михаил Михельзон   09.05.2008 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
С ответным весенним теплом,

Дарлен   09.05.2008 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.