Волна

Вокруг толпа
Все ловят твое слово жадно
Всеръез не принимая ничего,
Твой ловят взгляд,
Следя чтоб неустанно из млелых уст
Печаль твоя текла...
Греху внимая,кто то обернется
Чтоб посмотреть не обронил ли ты
Того что впору и другим придется,
Пылинку, лучик, отсвет темноты...
И молча внемля сладкому забвенью,
Ты остаешься там где нет воды,
Лишь шум ее о берег тихо бъется
Смывая за тобой последние следы...


Рецензии