Метаморфоза
— Легко сказать, — отвечает Кузя. Вздохнул горестно и присел вместе с Дарьюшкой.
— А как в народе говорят: кто в радости живет, того кручина не берет.
— Эх, Дарья-Дарья, не знаешь ты еще горя, не ухватывала тебя нойка за сердце...."
("Горе-злосчастие" Казачьи сказки)
По самой тонкой ниточке войду
Туда где вход всегда мне был заказан
Фатой из радуг ноек череду
Остановлю сейчас навеки разом
И даже эту ноечку мою
Что для меня была милей полёта
Как гениально грустно я пою
Чтоб удивить в который раз кого-то
Я поменяю их на мой рассвет
На мой закат и их единый свет
Свидетельство о публикации №107080302281
Наталья Мурадова 13.12.2019 11:45 Заявить о нарушении
Соболева Ольга Николаевна 14.12.2019 01:15 Заявить о нарушении
Наталья Мурадова 16.12.2019 11:28 Заявить о нарушении