Нам жизнь Творцом дана...

Нам жизнь Творцом дана
И нам она подвластна.
Она у нас одна
В звучанье громогласном.
Мы в мире из зеркал
Изогнутых и честных
Как тысячи лекал
К фигурам полновесным.
Где тонкие черты
Гармонией сплетенной
В них видишь себя ты -
Предмет одушевленный.
Движением руки
Касаньем тонких пальцев
Порхают мотыльки -
Слова усталых старцев.
Где пребывает Мир,
Наполненный Любовью
Сердец слепой вампир
Себя питает кровью.
В танцующих тенях,
На раскаленных углях
Узнать всеядный страх
В “безгрешных” глупых судьях.


Рецензии