Наступают минуты...

У каждого в жизни наступают такие минуты, когда страшно себе признаться, ты просто себе говоришь: «Этого не может быть!»
Когда ты просыпаешься счастливым, ложишься спать с одной и той же мыслью, когда ты сидишь на работе и улыбаешься чему-то своему, или весь поглощен мечтами. Когда у тебя бешено колотится сердце, а ты решаешь, что просто много кофе выпил. Когда тебе ничего больше в жизни не надо. Когда слушаешь музыку, автоматически подыскиваешь ассоциации, и твой плейлист меняется как-то плавно и незаметно, с обычного «Сломать и сжечь» на «покроить и разбить», а потом уже и на совсем розовые романтические сопли, причем «соплями» это было до того, а сейчас очень хорошая душевная музыка.
Когда коллеги по работе спрашивают «Что с тобой? Ты не влюбился часом?». А ты «Что за бред! Нет конечно!»
Ты борешься сам с собой. Разум говорит: «Это НЕВОЗМОЖНО!» и ищет тебе тысячу причин почему: «Она не в твоем вкусе», «Она - то», «Она - се», «Она же тебя не любит»… и наконец совсем ничтожное, «да Она же живет черт знает где» (будь это, хотя бы соседний дом), и «у Тебя масса других проблем!».
Но почему-то так получается, что других проблем просто нет, кроме самой большой:
- Досидеть до конца (урока, пары, смены, рейса... (каждый пусть подчеркнет необходимое)) и, наконец-то отправиться к ней.
В один прекрасный момент разум сдается. И ты наконец понимаешь «Я СЧАСТЛИВ ПОТОМУ, ЧТО ВЛЮБЛЕН!» «Я ЖИВУ ДЛЯ НЕЕ, РАДИ НЕЕ», «И вообще только вокруг НЕЕ должен вращаться мир, а не вокруг какого-то солнца, либо абстрактной точки в пространстве названной большим взрывом».
Ты счастлив стоять рядом и держать ее за руку, ты счастлив увидеть ее мимолетом, счастлив получить смску от нее, и о всем забываешь говоря с ней по телефону, разбиваешь вдребезги клавиатуру тарабаня ей любовные послания в аську. Сейчас она для тебя целый мир, а мир - это она...


Рецензии
Лех, спецом для тебя, из дневника;)

"Я ненавижу прогресс. Я ненавижу его достижения. Я ненавижу Интернет. Ненавижу за то, что он нас с тобой соединил, а теперь разъединяет. Как же так: сидеть в аське, таращиться в монитор ожидая твоего появления, а тебя нет. Гипнотизировать телефон, а он молчит, ни СМС и ни звоночка... И расстояние. Расстояние в 500 км!!!.......... 03.09.2005"
дежавю :)

Евгения Столяренко   13.08.2007 14:02     Заявить о нарушении
Жека, ты - ЗМЕЯ. При встрече покусаю

Чертенок с Пушистым Хвостиком   13.08.2007 15:38   Заявить о нарушении
Хыщник, хыщник, разорви спину в кровь!

Евгения Столяренко   13.08.2007 18:40   Заявить о нарушении
Поганое ощущение когда тебя разделяет с любимым 500 км. пускай это 5 часов, но это так долго...

Алексей Колесников   14.08.2007 19:44   Заявить о нарушении