Телевизор

Вера. Отчаянье.
Слезы. Стенанья.
Надежда. Порезы.
Боль и протезы.
Ненависть. Жажда.
Кто слабый? Отважный?
Может быть сильный?
Этот – цивильный.
Кто-то отрекся,
Кто-то поклялся,
Кто-то обжегся,
Наверно боялся.
Этот смеется,
А этот рыдает.
Кому-то неймется,
А тот засыпает.
Музыка – тихо,
Шипение – громко…
Нам хватит литра,
А мне бы котенка.
Новости. Триллеры.
Драмы. Комедии.
Там нашли киллера,
Убившего Кеннеди.
Все бабы – дуры,
Мужики – сволочи.
Хочется встать…
Дождаться бы полночи.
Ну, хватит, прошу вас,
Смените программу.
Вы знали Иисуса?!
Прошу вас, не надо!!!


Рецензии