Игра

В огне сгорая, усмехаясь,
В глаза мне смотришь исподлобья,
И наготы своей ты не стесняясь,
Мне демонстрируешь свободу.

Игра полов – игра святая,
Играть ты любишь, спору нет,
От той игры я, убегая,
Забыл как ярок солнца свет.

Как кошка ты со мной играла,
А я как мышка убегал,
На бездны край меня загнала,
Споткнувшись, я в нее упал.

А может, ты меня столкнула?..
В полете все ж надеюсь я,
Что ты меня не обманула,
Что это было: "не игра".


Рецензии