Ветка старой ели
Воспоминания лесов
Блуждают в голове, Но все сгорели.
Ауканье туманных сов.
Прилеты странствующих пташек,
Мечты и радость тишины.
Не ценят больше поколенья старших.
Кому теперь нужны они?
Пеньки стоят посредь тропинок.
Вокруг усохшая травинка.
Лес старый со временем погибнет.
Не растопив на сердце льдинок.
Свидетельство о публикации №107080302234
Глазастый Мякиш!
Мякиш Орлов 04.08.2007 01:13 Заявить о нарушении
Дадашева Мария 04.08.2007 09:47 Заявить о нарушении