Спросила она однажды...
"Бывает любовь такая,
Которую, словно жажду,
Можно запить чаем?"
И кто-то ей ответил:
"Такой любви не бывает"
Возможно шепнул ветер,
А может быть птица какая.
Тогда, утирая слезы,
Спросила она еле слышно:
"А можно ли через прозу
Выразить четверостишье?"
И тихий ответ услышала:
"Любовь не запьешь чаем,
А стихи для того написаны,
Для чего мы их читаем..."
Свидетельство о публикации №107080302227