А у бессмертия Бог лишь один

Выхода нет, все дороги в тупик,
В пропасть бездонную теченье уносит.
Кричи не кричи, не поможет здесь крик
Жертву богам, кто-то смертью приносит.

А у бессмертия Бог лишь один
С молитвой и верой тебе он поможет,
Если застрянешь ты даже средь льдин,
Так же живым выйти с боя ты сможешь.

Нет тупиков, если в Бога ты с верой.
Пропасть бездонная - станет рекой,
Против теченья, греби в жизни смело
Удачу свою поведешь за собой.

Жизни река нам меняет течения.
Наши плоты кружит водоворот,
Здесь каждая мелочь имеет значение
Или ко дну, или в небо полет.


Рецензии