Литературе

Литературой я пленен,
Плени меня, строка!
Понять себя, дай, Бог, огня,
И встреч, что слаще дня.

Прими не дар, а трепет уст,
Трепет души моей,
И разреши, и поспеши
Скрестить, скрепить больней.

Твой мир – мой рай.
Твой глас – мой взор,
И встречи в час ночной.
Привык любить, в сердце хранить,
И жизнь делить с тобой.

Вдохнул, узнал, раньше мечтал,
И здесь твоя вина;
Ты, несмотря на все преграды
Знай, я люблю тебя!


Рецензии