Чёрный лебедь

Слушать по ссылке:
https://www.realrocks.ru/barma_vsa/music/1944601/


Над водной гладью два крыла
неторопливо песнь запели
и бризом лёгкая волна
испуганно спешит к отмели.
 

Отстав от стаи, не нашли
приют душе своей мятежной
и манят в небе миражи -
их отблеск крыльев белоснежных.


***


Потеряли половинку,
закружило сердце льдинкой -
отгорев, угасло от тоски.
Чёрный лебедь невидимкой,
за туманом, звёздной дымкой
ищет берег нерастраченной любви.



Припев:

  Я одиноким угольком
  плутаю во вселенной.
  Забыл где дом,
  не сон ли он
  во мраке многомерном 


(данный текст является основой песни,
написанной мною в 2006 году.


Рецензии