А суета мирская лишь только жизнь крадет

Нельзя служить и Богу и момоне,
Не разорвать души нам пополам
Не вырастить хлебов на каменистом поле
И не зажечь свечи нам в шторм и ураган.

Мирская жизнь сплошная суета.
За удовольствием и роскошью живут в миру в погоне.
Лишь в этом будто знают есть жизни красота,
Но в красоте такой, хватает слез и горя.

Торгует суета душой своей и телом.
На душу, тело, спрос большой, растет на них цена.
Порой она доходит до умственных пределов
И будто виновата здесь только жизнь одна.

А жизнь дана нам Богом, с душой дана и телом
Чтоб Божий храм в душе нам возводить,
Распят был на кресте Бог,Он, доказал нам делом
Кого и как, за что, нам надобно любить.

Господь нам даровал для всех людей свободу
Помог нам выстроить он Храмы для души,
Оставил нам заветы, святую в храмах воду
Питайся Божьим словом, свободою дыши.

Ни думай ни о чем, отдайся воле Божьей
С любовью в Бога, с верой в Бога, к нам счастье в дом войдет
И с верой босиком иди по бездорожью
А суета мирская лишь только жизнь крадет.


Рецензии