фауст
по подбородку – соки
ты обо мне подумал –
и побежали токи.
крашу ресницы, губы.
стрелки часов – винтажны –
десять минут – на пудры
и захватить бумажник.
под каблуками – небо
глянцем – ложатся лужи
ты никогда здесь не был –
да – и тебе – не нужно.
я не держу обиды –
просто не ходит транспорт.
мне ничего не видно –
в темных очках – на трассах.
жизнь – как пунктир событий
время – как ластик – веришь?
от алкогольных вскрытий
ты ускользнуть успеешь?
здесь только ночь и "кто ты?"
не петербургский август
книгу читаю –
гете (франкфурт-на-майне) – "фауст".
Свидетельство о публикации №107080300213