мойчужой дневник

,,,

.время нулевого меридиана
 Я успел родиться мертвым

.три пасхальных часа
 Появились первые увлечения

.10 минут солнечного диска
 Меня все раздражало

.пол косточки вокруг света
 Я не знал что мне делать

.треть лоскутной минуты
 Нехватка эндорфинов

.18 лет на морском побережье
 Ощущение безысходности

.месяц вне объятий
 Жажда новых приключений

.напоминание о раковой опухоли
 Разыгрывание легкого флирта

окончание первой половины дневника чужой жизни
 
.семь дней перевернутой страницы
 Мои чувства окончательно оглохли

.душа выпитого аспирина
 Испытание всех желаний на выносливость

.четверг под микроскопом
 Нахождение и окончательное потеря смысла жизни

.листосекунда чашки с кофе
 Кажется нашел счастье

.три с половиной многоточия
 Оборванные листы

 обложка

 надежда на лучшее

 

© Дмитрий Субботин 2оо7.г


Рецензии