Хрусталем. 2006г

По небу гуляла за солнцем
За лучик белый держась,
Смеяться боялась в полночь
И пальцы твои разжать.
Но каким-то холодным утром
Я проснулась дома одна,
Надо мною кружили плавно
Два прозрачных как лед мотылька.
И тогда потеряла я сердце-
Словно бисер упал на ковер.
Я искала его до вечера,
Но остыл безнадежно мой дом.
И никто тогда не заметил
Тонкой боли и грусти дневной,
Хрусталем по ветру рассыпалась-
За тобой вслед покинула дом.


Рецензии