Сакура. 2006 г

Как под солнечным закатом,
На цветущем берегу,
Упаду алмазом с неба,
Свежий ветер принесу.
В моем новом облаченье
Не узнаешь ты меня меня,
Я теперь как легкий ветер,
Как лазурная волна.
В нежно-розовом сиянье
Пробираюсь сквозь туман,
А вокруг меня звучанье
Тысяч маленьких гитар.
И в душе моей так тихо,
Что под взором ты уснешь,
И во сне со мной по звездам
Мелкой поступью пойдешь.


Рецензии