Взрыв мыслей
Глаза-сердце: что значит.
Необычно мила,
По-особому плачет.
Из под лавки мечты
Доставать всё, что было
И шептать лишь «прости»,
За то, что я не забыла.
И стирая помаду
Забывать в восхищеньи
То, что делали сразу
И молили прощенья.
Я хотела остаться.
Не дышать и не думать.
Нам нужно обняться,
Чтоб не выглядеть глупо.
Наверно, смешная затея.
Наверно, тебе не важно.
Но такая потеря
Незаметная даже.
Я хочу, и я верю,
В то, что память продлиться
В то, что сильному зверю
Очень просто напиться.
Одиноко вскрывая
Пробки с каждой бутыли
И весь мозг занимая
Состоянием пыли.
Не хочу напиваться!
Не хочу одиноко!
Я хочу оставаться
Навсегда у порога.
И замёрзнуть навеки.
И запомнить тот ужас,
Что остался как некий
И что сердце закружит.
Свидетельство о публикации №107080302088