Любовь осталась позади... Екатерина Дьякова

Любовь осталась позади,
И чувства рушатся печально.
Постой, пока не уходи
Вслед за мелодией прощальной.
Я напоследок повторюсь:
Потери в жизни неизбежны,
А возвращений я боюсь,
Пусть самых сладких, самых нежных.
Что я когда-то отдала,
Тебе оставлю на прощанье.
Я так любила, как могла,
Но наступило расставанье,
И потому прошу: молчи –
Молчанье золота дороже.
Мы – две затухшие свечи:
Погас огонь; и чувства тоже…


Рецензии
земляки-кубанцы, Cообщение не может быть опубликовано повторно...))))

Антология Кубанской Поэзии   28.09.2007 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.