Заброшенный дом

Средь деревьев, возле реки,
Стоит заброшенный дом.
Ты к окну его подойди,
И, взгляни, сквозь ставни, что в нём.

Там когда-то тепло и уют,
Руки добрые нежно плели.
И, он грел всё, что было вокруг,
Сюда лоси к кормушке брели.

Пели песни здесь при лучине,
Свет в окошке горел допоздна.
А теперь, седой старый иней,
Видит в тёмном окошке луна.

Кто же жил в этом брошенном доме?
Почему он сейчас одинок?
Может кто-то о нём ещё помнит,
Ведь кому-то он в жизни помог.

Наклонился дом ниже к земле,
На фасаде улыбки уж нет.
Ты послушай, он скажет тебе,
Всё, что пережил за много лет.


Рецензии
Живая картина предстала перед глазами,люблю заброшенные дома.Спасибо за возможность.
с уважением,

Алиса Вольская   13.02.2008 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, С Уважением Вике

Одинокий Волк Спб   14.02.2008 13:40   Заявить о нарушении