Ух, спросил...
Ответить ли?
Братья просят динамит!
Просят правды, объяснений.
Женщины цветы забвений???
Смог ли ты, брат,
Знать строку,
Коли б сам в своем соку?
Вот вопрос!
И рвись с ответом.
Рви все волосы при этом.
Что любовь, где быт на троне?
Вот все страхи на ладони
Пред коррупцией и ложью,
Ведь вруны врунам дороже,
Чем строка, чем пульс культуры.
Сдуру можно накричать,
Коли матку просят встать.
И обиды здесь не к месту!
Треснул бы, кто бросил наземь,
Ведь отсюда, если честно
Будут брать пример при маме.
Закололи лирику,
Где любовь на троне.
НЕТ!
Позвольте, изверги!
Лишь вопросами.
Свидетельство о публикации №107080302034
Даниловцева Людмила 03.08.2007 18:53 Заявить о нарушении
В какой-то мере, Вы правы. Лирически сумбурны. Как и вся наша жизнь.
Александр Шевелёв 04.08.2007 00:04 Заявить о нарушении