Маркиз Де Сад

Ночь спустила с неба тьму своих очей.
Небо уничтожило жизнь любви моей,
Но у изголовья слез не пророню
Лучше сердца боль я местью заменю!!!

Ну, зачем, ты милая, покинула меня?
С обрыва тебя встретила твердая земля…
Пусть наша любовь упала с неба в Ад,
Но я вечно твой! Твой Маркиз Де Сад…

Кто-то счастлив в мире, я же одинок
Я буду кошмаром, слышишь меня, Бог?!
Моя любовь отныне будет хуже зла
И когда-нибудь всех спалит дотла!

Я буду мучить женщин, насиловать детей
За то, что вырвал свет Ты из судьбы моей
И пусть народ ликует, когда меня казнят,
Ты слышишь меня Боже, я Маркиз Де Сад!

Ждал прихода смерти, торопил ее,
Но кровью многих жизней я доказал свое:
Могущество и силу над Твоей землей -
Ни кто теперь не смеет смеяться надо мной!

Когда взглянул на небо, то я увидел Ад….
Палачи мои прятали свой взгляд
И душами замученных пролился Звездопад
Я буду всегда с вами, Ваш Маркиз Де Сад!!!


Рецензии
На черной стене богохульные речи
Иконы разбиты, кресты сожжены.
Потухли давно в этой комнате свечи,
Они без тебя никому не нужны.
В безумстве прекрасен твой облик печальный,
Великий развратник, несчастный герой.
К кому обращен был твой оклик прощальный,
И кто тебя в ад поведет за собой?

Иоанна Бч   09.11.2007 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.