Последние дни
Они отмеряют мой срок.
В глаза мне врачи не глядели...
Последние дни. Ты далек...
А люди вокруг как живые
И я как они, но мертва...
Последние эти недели
Надеялась. Или ждала...
Последние. Жить так хотела...
Мы осень пойдем проводить...
Я белое платье надела-
В нем будут меня хоронить...
Свидетельство о публикации №107080302001