помечтаю...

Ну где ж,ты мой рыцарь?
Мой сильный и добрый,склонивший колени,
Держащий в руках,
Всю тяжесть и горечь печальных мгновений,
Весь свод небосклона....
Не ведая страх!

И помощь твоя так чиста,бескорыстна,
Как свежей,прохладной воды родничок!
С которого пьешь и не можешь напиться,
И с каждой минутой желаешь еще...

Тогда и душа моя сможет открыться
И пламень почувствовать в сердце твоем,
И каменным небом от всех защититься...
Пролиться на землю алмазным дождем!


Рецензии