Птица

Вспыхнуло небо красной зарницей,
На берегу по колено в Неве,
Я наблюдаю за раненой птицей,
Что бултыхается сонно в воде.
Дни не напрасно её пролетели,
Было еды и полётов вусласть,
Солнце и ветер, дожди и метели,
Питера взор, художника страсть.

02.08.07


Рецензии