Я приду осторожно ступая...
Чтоб не спугнуть тишины...
Эти деревья и птиц эта стая-
Вот навсегда мои сны...
Каждый листочек помнит о счастье...
Жизнь уместилась в полгода...
Помню, тогда было тоже ненастье...
Не изменилась погода...
Свидетельство о публикации №107080301958