Я никто, где был...
Против меня моя семья.
Что созданно, спустилось до нуля,
И я никто, где был я властелин.
В душе война, смятенье, боль.
Молчу, смотрю наверх.
Что сделал я, какой мой грех?
Ведь я никто, где был король.
Мой взгляд и голос неотважный,
Он не охрип и не простужен.
Теперь он просто мне не нужен,
И я никто, где был я самый важный.
Всё было хорошо, теперь - никак.
Ни счастья, ни тепла, ни света,
И встала на ребро моя монета,
Ведь я никто, где был вожак.
А почему? Чего я не увидел?
Что скинуло меня с моего трона?
Души владельца смятая корона...
И я никто, где был я лидер.
Свидетельство о публикации №107080301957
Надо не бояться дать в морду.
Чем больше ебашишь в морду - тем больше уважения.
БЕЙ СВОИХ - ЧТО БЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!
А иначе растопчут.
Не быть уступчивым.
НАДО ТАК ДАТЬ В МОРДУ ЧТОБ ЗАПОМНИЛИ НАВСЕГДА!
И ТОГДА БУДЕТ УВАЖЕНИЕ.
Хранимые Милостью 26.08.2007 12:48 Заявить о нарушении
Артём Уваров 28.08.2007 21:23 Заявить о нарушении